Овощи на гриле
Я очень люблю овощи, запеченные на гриле, и всегда, когда готовим шашлыки, я запекаю еще несколько помидорок, баклажанов, можно запечь перец, кабачки-цуккини. Эти овощи будут очень вкусными и ароматными и очень подходят к жареному мясу.
Приготовление
Как я готовлю. Баклажаны нарезаю вдоль по всей длине, можно замочить баклажаны в соленой воде на 30 минут, потом промыть и обсушить на кухонной салфетке. Я жарила сразу, т.к.баклажаны были молоденькие. Нарезала пластинками, промазала немного оливковым маслом с одной стороны и положила на гриль, когда обжарилось с одной стороны, перевернула, смазала с другой стороны оливковым масло. Уложила на решетку целые помидорки, обжарила также их со всех сторон. Готовые баклажаны переложила на блюдо, пересыпая нарезанной петрушкой и чесночком, слегка присолила и сбрызнула бальзамическим уксусос. Это так вкусно!))
Кулинар
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Марго 1
Пользователь
Наверх