Щи со шпинатом
Приготовление
Сварить мясной бульон (можно приготовить и на курином бульоне... у меня на говяжьем, варила с одной луковицей, стеблями укропа и лавровым листом), положить в него нарезанный картофель.
В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке либо нарезанная мелким кубиком.
Как картофель приготовится, кладем в суп зажарку.
Туда же нашинкованный свежий шпинат... Если он у вас заморожен, советую его обжарить вместе с зажаркой, добавив сливочное масло.
Еще я положила в суп немного мелко нарезанного укропа.
Добавляем соль, перец, если надо.
Взбиваем с щепоткой солью яйца в отдельной миске.
Мешаем суп и в серединку тонкой струйкой выливаем взбитые яйца.
Все варим 5 минут.
Можно подавать со сметаной, но нам вкусно и без нее.
Приятного аппетита!
В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке либо нарезанная мелким кубиком.
Как картофель приготовится, кладем в суп зажарку.
Туда же нашинкованный свежий шпинат... Если он у вас заморожен, советую его обжарить вместе с зажаркой, добавив сливочное масло.
Еще я положила в суп немного мелко нарезанного укропа.
Добавляем соль, перец, если надо.
Взбиваем с щепоткой солью яйца в отдельной миске.
Мешаем суп и в серединку тонкой струйкой выливаем взбитые яйца.
Все варим 5 минут.
Можно подавать со сметаной, но нам вкусно и без нее.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх