Рисовая лапша с морепродуктами
Приготовление
Рисовая лапша,
Перец сладкий,
Морковь,
Лук,
Чеснок,
Морепродукты-морской коктейль,
Соевый соус,
Масло растительное, но лучше кунжутное,
Соль, перец, лук зеленый.
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, перец нарезать соломкой. Обжарить на среднем огне лук с чесноком, потом морковь и перец. Добавить морепродукты. Все вместе потомить минуты три. Полить соевым соусом,посыпать измельченным зеленым луком, если необходимо, досолить, поперчить. Рисовую лапшу залить кипятком, минут через пять слить и добавить к морепродуктам. Перемешать и сразу подавать.
Приятного
Перец сладкий,
Морковь,
Лук,
Чеснок,
Морепродукты-морской коктейль,
Соевый соус,
Масло растительное, но лучше кунжутное,
Соль, перец, лук зеленый.
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, перец нарезать соломкой. Обжарить на среднем огне лук с чесноком, потом морковь и перец. Добавить морепродукты. Все вместе потомить минуты три. Полить соевым соусом,посыпать измельченным зеленым луком, если необходимо, досолить, поперчить. Рисовую лапшу залить кипятком, минут через пять слить и добавить к морепродуктам. Перемешать и сразу подавать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх