Тёплый салат с бургулем и сельдереем
Приготовление
Продукты:
Бургуль-500 гр.(залить кипятком,накрыть ,оставить на 15 минут)
Лук-1 шт.
Сельдерей-3 ст.
Перец красный сладкий-1 шт.
Песто-1 ст. л.
Аджика-1 ч. л.
Оливковое масло-2 ст. л.
Чеснок-2 з.
Уксус бальзамический-1 ст. л.
Вяленая клюква-3 / 4 ст.
Козий сыр-100 гр.
Соус Пад Тай-немного
Готовим:
Лук мелко порезать ,поарить на оливковом масле до золотистости.
Добавить мелко порезанный сельдерей и перец,порезанный соломкой
Жарить 2-3 минуты,добавить мелко порезанный чеснок и бальзамический уксус,жарить ещё 1 минуту ,снять с огня.
Бургуль хорошо перемешать,добавить песто,аджику,соль,жареные овощи,клюкву.Хорошо перемешать.
Посыпать кубиками козьего сыра и сбрызнуть острым соусом пад тай.
Приятного аппетита!
Бургуль-500 гр.(залить кипятком,накрыть ,оставить на 15 минут)
Лук-1 шт.
Сельдерей-3 ст.
Перец красный сладкий-1 шт.
Песто-1 ст. л.
Аджика-1 ч. л.
Оливковое масло-2 ст. л.
Чеснок-2 з.
Уксус бальзамический-1 ст. л.
Вяленая клюква-3 / 4 ст.
Козий сыр-100 гр.
Соус Пад Тай-немного
Готовим:
Лук мелко порезать ,поарить на оливковом масле до золотистости.
Добавить мелко порезанный сельдерей и перец,порезанный соломкой
Жарить 2-3 минуты,добавить мелко порезанный чеснок и бальзамический уксус,жарить ещё 1 минуту ,снять с огня.
Бургуль хорошо перемешать,добавить песто,аджику,соль,жареные овощи,клюкву.Хорошо перемешать.
Посыпать кубиками козьего сыра и сбрызнуть острым соусом пад тай.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх