Варенье из ежевики
Приготовление
Приготовление:
Ежевику перебрать, засыпать песком и оставить на несколько часов.
Затем ежевику поставить на большой огонь и варить до готовности, готовится быстро, пенку убирать.
Соотношение продуктов:
на 1 кг ягод 1 кг сахара, если ежевики 3 кг то сахара берем 3 кг и один полный стакан
Воды не добавляем.
Ежевику перебрать, засыпать песком и оставить на несколько часов.
Затем ежевику поставить на большой огонь и варить до готовности, готовится быстро, пенку убирать.
Соотношение продуктов:
на 1 кг ягод 1 кг сахара, если ежевики 3 кг то сахара берем 3 кг и один полный стакан
Воды не добавляем.
Наше чудо!
Комментарии
Ol
Мастер по салатам
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх