Капуста с болгарским перцем
Приготовление
Капуста – 5 кг.,
лук репка – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
болгарский перец – 1 кг.,
2 головки чеснока,
сахара – 300 гр.,
соли – 100 гр.,
растительное масло – 500 гр.,
5 ст.лож. уксусной эссенции.
Капусту нашинковать тонко, морковь на крупной тёрке, лук и перец полукольцами, всё перемешать, добавить сахар, чеснок, соль, раст. Масло и уксус. Разложить по банкам и в холодильник.
лук репка – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
болгарский перец – 1 кг.,
2 головки чеснока,
сахара – 300 гр.,
соли – 100 гр.,
растительное масло – 500 гр.,
5 ст.лож. уксусной эссенции.
Капусту нашинковать тонко, морковь на крупной тёрке, лук и перец полукольцами, всё перемешать, добавить сахар, чеснок, соль, раст. Масло и уксус. Разложить по банкам и в холодильник.
Карлсон форума