Салат "Сугробы"
Приготовление
Сначала замаринуем лук. Мы его почистим, нарежем полукольцами.
Добавим к нему соль, сахар, воду комнатной температуры и уксус.
Мясо режем на мелкие кусочки. Обжариваем до готовности на разогретом растительном масле. Солим, перчим... мясо стараемся не пересушить. Когда пожарится свинина, оставляем ее остывать.
Яйца, которые мы предварительно отварили, остудили, разрезаем пополам. Белки откладываем в сторону.
А желтки разминаем вилкой... добавляем к желткам плавленный сыр, натертый на мелкой терке. Добавляем туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Чуть солим. Заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем. Так как у меня было мало майонеза, а мне он был еще нужен для салата, то я в желтки положила еще немного сырного соуса.
Полученной яично-сырной массой начиняем белки яиц.
Собираем салат.
На дно салатника выкладываем жареную свинину. Смазываем ее майонезом, перемешиваем.
Маринованный лук откидываем на сито... немного отжимаем еще и выкладываем на мясо.
Сверху лука натираем на крупной терке картофель. Присаливаем его сверху. Смазываем майонезом.
Потом у нас будет идти слой вареной моркови, натертой на мелкой терке... Я сварила только одну штучку, берите больше.
Т.к. моркови было мало, я не стала ее смазывать майонезом... было бы больше, смазала бы.
Теперь сверху укладываем фаршированные яйца.
Потом я яйца немного сверху смазала майонезом...
Пришло время сыра. У меня был не совсем твердый сыр... но что было, то было... использовала его... берите все же твердый сырок.
Натираем его сверху на мелкой терке.
Салату надо дать настояться.
Он очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита!
Добавим к нему соль, сахар, воду комнатной температуры и уксус.
Мясо режем на мелкие кусочки. Обжариваем до готовности на разогретом растительном масле. Солим, перчим... мясо стараемся не пересушить. Когда пожарится свинина, оставляем ее остывать.
Яйца, которые мы предварительно отварили, остудили, разрезаем пополам. Белки откладываем в сторону.
А желтки разминаем вилкой... добавляем к желткам плавленный сыр, натертый на мелкой терке. Добавляем туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Чуть солим. Заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем. Так как у меня было мало майонеза, а мне он был еще нужен для салата, то я в желтки положила еще немного сырного соуса.
Полученной яично-сырной массой начиняем белки яиц.
Собираем салат.
На дно салатника выкладываем жареную свинину. Смазываем ее майонезом, перемешиваем.
Маринованный лук откидываем на сито... немного отжимаем еще и выкладываем на мясо.
Сверху лука натираем на крупной терке картофель. Присаливаем его сверху. Смазываем майонезом.
Потом у нас будет идти слой вареной моркови, натертой на мелкой терке... Я сварила только одну штучку, берите больше.
Т.к. моркови было мало, я не стала ее смазывать майонезом... было бы больше, смазала бы.
Теперь сверху укладываем фаршированные яйца.
Потом я яйца немного сверху смазала майонезом...
Пришло время сыра. У меня был не совсем твердый сыр... но что было, то было... использовала его... берите все же твердый сырок.
Натираем его сверху на мелкой терке.
Салату надо дать настояться.
Он очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх