Любимые творожники (запеченные)
нежно
Приготовление
На 12-14 порций - 2 пачки творога (в пачке по 200 г), 2 яйца, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, 3 ст.л манки, 1.5 ст.л тортовой муки (или же добавить 0,5 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л сметаны, масло для смазки формочек
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, сметану. Хорошо растереть. Добавить манку и муку. Перемешать. Оставить минут на 10-15. Нагреть духовку до 175-180С. В творожную массу добавить 0,5 ст. грубой шоколадной крошки (или кусочки фруктов, изюм). Перемешать. Форму для кексиков смазать маслом. Выкладывать по 2 ст.л с верхом творожную массу. Выпекать 25-30 минут. Творожники должны зарумяниться, но не сильно. Остудить до почти теплого и поддевая ножом, творожники вынуть.
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, сметану. Хорошо растереть. Добавить манку и муку. Перемешать. Оставить минут на 10-15. Нагреть духовку до 175-180С. В творожную массу добавить 0,5 ст. грубой шоколадной крошки (или кусочки фруктов, изюм). Перемешать. Форму для кексиков смазать маслом. Выкладывать по 2 ст.л с верхом творожную массу. Выпекать 25-30 минут. Творожники должны зарумяниться, но не сильно. Остудить до почти теплого и поддевая ножом, творожники вынуть.
Хамелеон
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх