Яичница по-индийски
4 яйца
1 крупная луковица
кусочек корня имбиря (2 см)
несколько веточек кинзы
1/2 ч.л. карри
щепотка крахмала
растительное масло
соль, перец
Приготовление
4 яйца
1 крупная луковица
кусочек корня имбиря (2 см)
несколько веточек кинзы
1/2 ч.л. карри
щепотка крахмала
растительное масло
соль, перец
Половину луковицы нарезать полукольцами, обвалять в крахмале и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Жарить на сильном огне, чтобы лук был хрустящим.
Вторую половину луковицы нарезать мелкими кубиками, обжарить на маленьком огне в этом же масле до мягкости. Добавить мелко нарезанный имбирь и карри.
Разбить в сковороду яйца, посолить, поперчить и жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Масса должна загустеть, взяться комочками.
Добавить мелко нарезанную кинзу, готовить еще 30 секунд.
При подаче посыпать хрустящим луком.
1 крупная луковица
кусочек корня имбиря (2 см)
несколько веточек кинзы
1/2 ч.л. карри
щепотка крахмала
растительное масло
соль, перец
Половину луковицы нарезать полукольцами, обвалять в крахмале и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Жарить на сильном огне, чтобы лук был хрустящим.
Вторую половину луковицы нарезать мелкими кубиками, обжарить на маленьком огне в этом же масле до мягкости. Добавить мелко нарезанный имбирь и карри.
Разбить в сковороду яйца, посолить, поперчить и жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Масса должна загустеть, взяться комочками.
Добавить мелко нарезанную кинзу, готовить еще 30 секунд.
При подаче посыпать хрустящим луком.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
_Legenda_
Пользователь
Наверх