Гай Пад Понгали
Приготовление
Сначала очищаем куриное мясо от костей и лишнего жира... Режем его соломкой.
Болгарский перец режем так же соломкой.
Красный лук - полукольцами. Помидоры на не тонкие полукольца (место плодоножки убираем).
Чеснок, очищенный имбирь и острый перец режем очень мелко.
Зеленый лук делим на три части... белую и среднюю часть режем наискосок (пойдет в обжарку), а оставшийся лук, нарезанный под косым углом пойдет на украшение.
Стручковую фасоль размораживаем...
Яйца разбиваем и взбиваем венчиком или вилкой.
Мы все нарезали... Теперь ставим вок, смазанный растительным маслом, на сильный огонь.
Появился дымок, кладем туда куриное мясо. Постоянно помешиваем... Кладем имбирь и чеснок. Мешаем.
Потом туда болгарский перец, потом фасоль. Мешаем... Потом чили, красный лук. Интенсивно мешаем.
Добавляем томаты. Вливаем рыбный соус, потом карри пасту и сахар... Перемешиваем.
Кладем зеленый лук... потом взбитые яйца. Перемешиваем... Убираем, как только все яйца начнут схватываться.
При подаче в пиалу кладем рис, а сверху куриную начинку. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Болгарский перец режем так же соломкой.
Красный лук - полукольцами. Помидоры на не тонкие полукольца (место плодоножки убираем).
Чеснок, очищенный имбирь и острый перец режем очень мелко.
Зеленый лук делим на три части... белую и среднюю часть режем наискосок (пойдет в обжарку), а оставшийся лук, нарезанный под косым углом пойдет на украшение.
Стручковую фасоль размораживаем...
Яйца разбиваем и взбиваем венчиком или вилкой.
Мы все нарезали... Теперь ставим вок, смазанный растительным маслом, на сильный огонь.
Появился дымок, кладем туда куриное мясо. Постоянно помешиваем... Кладем имбирь и чеснок. Мешаем.
Потом туда болгарский перец, потом фасоль. Мешаем... Потом чили, красный лук. Интенсивно мешаем.
Добавляем томаты. Вливаем рыбный соус, потом карри пасту и сахар... Перемешиваем.
Кладем зеленый лук... потом взбитые яйца. Перемешиваем... Убираем, как только все яйца начнут схватываться.
При подаче в пиалу кладем рис, а сверху куриную начинку. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх