Грушево-имбирные маффины
Приготовление
от Айны Гартен
Смешать груши, изюм и бурбон в керамической чашке и поставить в микроволновку на полминуты.
В отдельной чашке смешат; йогурт, яйцо и ванильный экстракт, добавить грушевую смесь, смешать. Можно добавить треть чашки нарезанного кристаллизированного имбиря, но я это пропускаю.
Добавить муку с причиндалами перемешать. Выпекать минут 20-25, 180Ц.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
Смешать груши, изюм и бурбон в керамической чашке и поставить в микроволновку на полминуты.
В отдельной чашке смешат; йогурт, яйцо и ванильный экстракт, добавить грушевую смесь, смешать. Можно добавить треть чашки нарезанного кристаллизированного имбиря, но я это пропускаю.
Добавить муку с причиндалами перемешать. Выпекать минут 20-25, 180Ц.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
lola de valence
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх